Promo GO-PAY 2019 || Diskon Top Up Diamonds Free Fire Di Promo GO-PAY

Posted on

Top Up Free Fire Murah – Bermain game merupakan sarana hiburan yang sangat menyenangkan ketika kita tidak ada kegiatan, karena dengan bermain game membikin kita menjadi lebih senang dan apalagi game tersebut merupakan game favorit kita pastinya lebih menyenangkan lagi bukan. Nah, berbicara tentang game pastinya Anda sudah tahu dong dengan game yang satu ini yaitu Free Fire. Free Fire merupakan salah satu game shooter yang saat ini sedang booming di Tanah Air dan game yang satu ini juga banyak dimainkan oleh para pengguna android. Jadi tak heran apabila game free fire ini menjadi game populer saat ini.

Karena game ini memiliki ukuran RAM yang lebih ringan jika di bandingkan dengan game lainnya, selain itu game ini juga memiliki tampilan yang cukup bagus sehingga sangat cocok untuk di mainkan di mana saja. Di dalam permainan ini Anda akan di tugaskan untuk bertahan hidup untuk melawan musuh-musuh sebanyak 49 pemain, jika kalian mampu bertahan hidup hingga akhir dan menjadi yang terbaik maka Anda mendapatkan sebuah kemenangan atau booyah. Pastinya untuk bisa memenangkan pertempuran tersebut tentu kita membutuhkan yang namanya item, senjata, perlengkapan dan yang lainnya. Untuk bisa mendapatkan item tersebut pastinya kita membutuhkan diamonds untuk bisa membeli item tersebut, mengingat harga diamonds cukup mahal. Maka pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sedikit informasi berkait tentang top up free fire murah yang bisa Anda dapatkan di sini.

Diskon Top Up Diamonds Free Fire Di Promo GO-PAY

Promo GO-PAY Terbaru 2019

Kamu akan di tantang untuk menjadi The Last Man Standing, jadi sangat seru banget kan. Makanya top up free fire Anda pakai GO-PAY. Dan tak perlu kelamaan mikir, karena top up Diamonds pake GO-PAY ini tentu lebih murah. Jadi tunggu apalagi top up dari sekarang sebelum masa berlaku ini habis. Dan untuk info lebih lengkapnya bisa Anda simak tutorial yang ada di bawah ini.

Berikut merupakan list harga untuk top up Diamonds/UC di Codeshop :

  • 5 Diamonds Hanya : Rp1.000
  • 12 Diamonds Hanya : Rp2.000
  • 50 Diamonds Hanya : Rp8.000
  • 70 Diamonds Hanya : Rp10.000
  • 140 Diamonds Hanya : Rp20.000
  • 355 Diamonds Hanya : Rp50.000
  • 720 Diamonds Hanya : Rp100.000
  • 1450 Diamonds Hanya : Rp200.000
  • 2180 Diamonds Hanya : Rp300.000
  • 3640 Diamonds Hanya : Rp500.000

Lumayan cukup murah kan, jadi Anda bisa hemat deh. Mendingan uang nya di gunakan untuk menabung atau bisa di pake untuk nongkrong di cafe sambil mabar bersama temen temen, kalau Anda tidak percaya, Anda bisa cek disini.

Namun bagi Anda yang belum tahu bagaimana cara top up free fire diamonds murah pakai GO-PAY, Anda bisa simak caranya yang ada di bawah ini.

Cara Top Up Free Fire Diamonds Murah Pakai GO-PAY

  1. Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah silakan Anda buka Codashop lalu pilih FF dan kemudian masukan User ID Anda.
  2. Setelah itu silakan Anda pilih nominal Diamonds yang kalian ingin beli.
  3. Langkah selanjutnya silakan Anda pilih metode pembayaran GO-PAY. Kalian bisa memasukkan alamat email untuk memperoleh bukti pembayaran top up.
  4. Jika sudah pastikan data serta nominal top up Diamonds kalian sudah benar, kemudian Anda ketuk “Beli Sekarang”.
  5. Sesudah itu Anda akan di arahkan ke aplikasi GO-JEK kalian apabila mengakses melalui mobile, atau kalian akan di minta untuk scan kode QR apabila mengakses melalui desktop.
  6. Kemudian lanjutkan pembayaran, dan masukan kode PIN, lalu top up hingga selesai.
  7. Dengan begitu maka secara otomatis Diamonds akan langsung masuk ke dalam akun FF Anda.

Top UP FF pakai GO-PAY tidak ada ruginya loh, jadi tunggu apalagi silakan Anda nikmati sekarang Promo Free Fire Weekend Sale ini. Main akan semakin seru dan semakin semangat nih untuk bisa mendapatkan BOOYAH.

Itulah informasi mengenai top up free fire murah yang bisa Anda dapatkan di sini. Semoga apa yang kami sampaikan bisa bermanfaat dan juga bisa memberikan referensi. Jangan lupa untuk kunjungi terus situs kami ini, karena kami akan selalu memantau mengenai seputar dunia teknologi. Sekian dan terima kasih, selamat mencoba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *